ma-cuisine-et-moi.fr - Kbgrestaurant

Posté par Kbgrestaurant

Site web : ma-cuisine-et-moi.fr

Source : https://www.ma-cuisine-et-moi.fr/comment-cuire-parfaitement-le-dos-de-cabillaud-a-la-poele/

La cuisson du poisson ne dure pas, il serait donc judicieux d’opter pour des poêles à revêtement, mais aussi non agressives. Au nombre de celles-ci on a : les poêles en aluminium, en inox ou en acier. Poêle en aluminium Elle a une bonne conductibilité thermique ce qui permet d’avoir une meilleure cuisson des produits cuits.

Source : https://www.ma-cuisine-et-moi.fr/comment-cuire-le-chou-rave-comment-le-preparer-et-le-decouper/

Fais maintenant conserver le grand bol dans un frigo, et ce, durant six ou sept jours. Le découpage d’un chou-rave Découper le rave chou peut paraître un peu difficile pour certains. Mais ce n’est pas en réalité le cas. Pour le faire, il faut d’abord dégager le chou-rave des feuilles qui l’entourent avec de l’eau.